这是一封发往未来的信

这是一封发往未来的信

AabyssZG
2022-12-08 / 1 评论 / 539 阅读 / 正在检测是否收录...
温馨提示:
本文最后更新于2022年12月08日,已超过529天没有更新,若内容或图片失效,请留言反馈。

我从何而来,又要从何而去

时光从来不等人,转眼间又是十年过去了
现在回想起来,感悟颇多
遂开个博客,将我现在的心境、思考、成长、技术记录下来,让未来的自己看看十年前的自己
信.jpeg

人生有无数条岔路,我们无法选择一个完美的人生,但我们仍能立足当下、决定未来!

愿我能在迷茫的时候,找到前进的方向;愿我能在错误的时候,能清醒的更正;愿我能保持对知识的渴望,保持成长的动力,保持心中的那团火,因为那是我的热爱

我很庆幸

十年前,我想立足于网络安全之巅,为国家的网络安全贡献一份自己的力量
很庆幸,十年后的我,依旧没有丢掉这个初心,虽然我离这个目标还有着很长很长的距离,但我希望下一个十年,我还能在这里认真的说道:我还是不忘初心,我依然热爱网络安全!

关于本博客

  • 是我个人的一个驿站吧,无论开心、失落还是愤怒,我都会把这段时间碰到的问题、生活的感慨、技术的突破记录于此。我并不会刻意去展示什么,在这里,我就是最真实的自己。
  • 我也不会刻意去做友链、做收录,我认为,在自己的博客上记录东西,是自我沉淀的过程,是给自己看的,是给自己回顾的,顺带能帮别人一把,那也挺好的,但我不刻意追求。
  • 无论你是从哪发现这个网站,我都希望你能有所收获,相见既是缘分,我很欢迎和各位师傅的互动和技术交流。
32

评论 (1)

取消
  1. 头像
    一个只爱摸鱼的小子
    Windows 10 · Google Chrome

    互勉!!!我也要十年之后再回来看我这条留言,我也要多开阔视野

    回复